tag:blogger.com,1999:blog-7860315142681817379.post7506585794577390005..comments2012-07-18T10:10:15.521+02:00Comments on veganes lischen: Italienische Glückseligkeitenla-lischenhttp://www.blogger.com/profile/14258828485789525845noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7860315142681817379.post-18983887483229920002012-01-22T15:30:23.066+01:002012-01-22T15:30:23.066+01:00Liebes Lischen! Das sieht ja wieder mal alles sehr...Liebes Lischen! Das sieht ja wieder mal alles sehr lecker aus. Parmesan aus Mandeln finde ich ja auch interessant!! Gute Idee* LG, Jenny* www.nur-gesunde-sachen.deJenny*https://www.blogger.com/profile/16087467384787622672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7860315142681817379.post-76524397326450826532012-01-20T21:55:10.028+01:002012-01-20T21:55:10.028+01:00@ Bellana: mit haut funktioniert der parmesan sich...@ Bellana: mit haut funktioniert der parmesan sicher auch super! nur krieg ich immer gleich ne pelzige zunge bei nicht gepellten mandeln...sonst würd ichs auch so machen. aber das mit den semmelbrösel ist eine gute idee! ich werde berichten. :)<br /><br />@vegannalein & mausflaus: gaaanz sicher gaaaanz veganer Käse. :) den wilmersburger in etwas "sahne" o.ä. schmelzen und drübergießen (über pizza geht das sicher auch) - das ist schon der ganze "zauber". ;) ein anderer käse funktioniert da sicher auch. <br /><br />@katrin: ui, dann lass es dir mal schmecken! :) ja...zwischen den canneloni und ner lasagne ist ja wirklich kein großer unterschied! letztendlich kommt eh alles zusammen - egal ob geschichtet oder eingerollt. :) aber nudelteig selber machen ist wirklich ganz easy - dauert eben 10min. länger, aber macht auch spaß! hab mir heut mit dem restteig ravioli gemacht. allerdings war die füllung noch nicht so toll - da muss noch weiter experimentiert werden - auch mit vk-nudelteig. ;)<br /><br />liebe grüßle!<br />lischenla-lischenhttps://www.blogger.com/profile/14258828485789525845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7860315142681817379.post-25557754266702614182012-01-20T20:33:14.908+01:002012-01-20T20:33:14.908+01:00Meine Canneloni sind gerade im Backofen. Nur wird ...Meine Canneloni sind gerade im Backofen. Nur wird es eher eine Lasagne, da ich zu faul war, Canneloni selbst zuzubereiten, und ich habe keine in Vollkorn bekommen. Bin aber schon extrem gespannt, wie es schmeckt :-)Katrinhttp://www.bevegt.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7860315142681817379.post-28301573284086477762012-01-20T15:18:10.327+01:002012-01-20T15:18:10.327+01:00manchmal denke ich, dass die veganer mit den tolle...manchmal denke ich, dass die veganer mit den tollen pizza-fotos einfach schummeln und reibekäse aus dem supermarkt nehmen - ist doch unverschämt, wie "echt" der aussieht! :DMausflaushttps://www.blogger.com/profile/17455081088463923851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7860315142681817379.post-56760054905382782512012-01-20T09:08:47.524+01:002012-01-20T09:08:47.524+01:00Wow, der Käse ist ja richtig geschmolzen! Sicher d...Wow, der Käse ist ja richtig geschmolzen! Sicher das der vegan war? ;D Sieht mal wieder alles köstlich aus. Auch die Spinat-Zwiebel-Pinienkern Komi auf der Pizza gefällt mir gut :)<br /><br />Liebe Grüße, AnnaeinVegAnnaleinnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7860315142681817379.post-17842874713554127392012-01-20T01:39:59.850+01:002012-01-20T01:39:59.850+01:00Das sieht aber alles lecker aus. Die Canneloni hab...Das sieht aber alles lecker aus. Die Canneloni haben es mir besonders angetan.<br /><br />Mandelparmesan liebe ich auch. Ich nehme einfach die Mandeln mit Haut und jage alles in den Mixer. Mit etwas Semmelbröseln gibt's noch etwas Knusper dazu, das gefällt mir auch gut. Bin schon gespannt, was Du über die anderen Nußparmesane berichten wirst.<br /><br />Grüße<br />UteBellanahttps://www.blogger.com/profile/08975827205714656458noreply@blogger.com