tag:blogger.com,1999:blog-7860315142681817379.post337781754494487029..comments2012-07-18T10:10:15.521+02:00Comments on veganes lischen: Vollkorn-Oliven-Foccacia (mit Aioli & Co.)la-lischenhttp://www.blogger.com/profile/14258828485789525845noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7860315142681817379.post-77716419013960866802011-08-04T14:28:01.615+02:002011-08-04T14:28:01.615+02:00hallo heldin - vielen dank für die tipps! :) ja, o...hallo heldin - vielen dank für die tipps! :) ja, ohne kompromisse geht es wohl nicht ganz...schade...<br />das nächste mal probier ichs dann mal mit etwas bösenbösen weißmehl und mehr hefe...;)la-lischenhttps://www.blogger.com/profile/14258828485789525845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7860315142681817379.post-52348949757558815062011-08-03T13:13:45.579+02:002011-08-03T13:13:45.579+02:00mmhhh, das sieht lecker aus!
Die Problematik mit V...mmhhh, das sieht lecker aus!<br />Die Problematik mit Vollkornmehl und Fluffigkeit kenne ich auch, daher mache ich manchmal einen Kompromiss und nehme halb Vollkorn- und halb Weißmehl, das geht super. Oder mehr Hefe (1 Tl ist für die Menge Vollkornmehl recht wenig, da der Teig so schwer ist) und etwas länger gehen lassen, das hilft auch manchmal.<br />Die Tomaten-Oliven-Gewürz-Mischung klingt super lecker, hab ich abgespeichert :-)<br />Und das Ganze dann noch mit Aioli, geilo....heldinhttp://www.vegan-und-lecker.denoreply@blogger.com